KUROSIDO

kurasido.ru : Главная » Полезные статьи » Пьем полезную воду

Пьем полезную воду

E-mail Печать PDF

Каждый из нас много раз слышал такие словосочетания, как «живая вода» и «мертвая вода». Хотя эти термины известны нам из сказок, но у них есть научное обоснование.

Сложная ледяная структура воды лежит в основе живого на Земле. Обычная вода из-под крана в организме должна преобразоваться в живую, чтобы усвоиться. На преобразование организм затрачивает колоссальную энергию, которая могла бы пойти на другие цели. Живая вода структурирования не требует. Не нужно тратить энергию. Освободившиеся излишки энергии организм распределяет на рост, омоложение, деление клеток, борьбу с вирусами.

Потребляя живую воду, Вы высвобождаете ресурсы организма, которые позволят Вам без всяких косметических и лекарственных средств выглядеть моложе, лучше себя чувствовать, дольше жить, меньше болеть, чем остальные, пьющие воду из-под крана.

Как вода становится мертвой? Мертвая – это не значит отравленная. Это значит, что она лишена структуры либо эта структура разрушена. Прикосновение механизмов к воде разрушают ее живые свойства. Хлорирование, искусственная минерализация, газирование воды насыщают воду канцерогенными, остаточными вредными веществами и превращает воду в мертвую.

Это значит, что Ваш организм вынужден сам затрачивать усилия для ее оживления и естественной очистки. Значит, Вы теряете здоровый румянец, а получаете пару морщинок, пару лишних килограммов, пару новых болезней каждый год.

Кому нужна живая вода?

Детям.

Чтобы вырасти и окрепнуть. Быть красивее, здоровее, сильнее и выносливей своих сверстников.

Взрослым.

Чтобы успеть сделать больше в обычной жизни. Быть успешнее своих коллег. Быть сексуально привлекательным для противоположного пола. Обладать ярким личным магнетизмом за счет силы, здоровья, выносливости и внешней привлекательности, благодаря живой воде.

Пожилым.

Чтобы насладиться настоящей жизнью после 40 лет напряженного труда. Получить удовольствие от здорового тела. Много чего сделать для внуков. Живая вода раскрепостит суставы и сосуды, вдохнет молодость в тело и мысли.

Беременным.

Чтобы сохранить собственную красоту. Живая вода в любом случае достанется младенцу, потому что он питается и обитает в структурированной воде внутри организма. Так уж устроена природа – детям отдает самое лучшее, в ущерб здоровью родительницы.

Метод электролиза, положенный в основание получения живой и мертвой воды, известен давно. Электролиз воды влияет на её внутреннюю структуру, уничтожая вредоносную экологическую информацию, и вода приобретает очищающие и целебные свойства.

Официальная наука признала, что вода, полученная в процессе электролиза, обладает поистине удивительными целительными свойствами.

Вот несколько примеров использования «живой» (щелочной) и «мертвой» (кислой) воды.

1. Если у вас повысилось давление, выпейте перед едой утром и вечером по 0,5 стакана «мертвой» воды. Если приступ гипертонии не пройдет, пейте воду 3 раза в день, пока давление не нормализуется. Часто бывает достаточно выпить полстакана воды и немного полежать.

2. При пониженном кровяном давлении (гипотонии) выпивайте утром и вечером перед едой по 0,5 стакана «живой» воды. Если есть необходимость, воду можно пить в течение недели. Главное и в том, и в другом случае — контролировать свое давление и уточнять дозу потребляемой воды.

«Живую» и «мертвую» воду можно использовать как в косметологии, так и для лечения разных болезней: варикозного расширения вен, геморроя, трофических язв, радикулита, артроза и артрита, при простудах и заболеваниях органов дыхания, при болезнях мочеполовой сферы, травмах, нагноениях, фурункулах, дерматозах, прострелах, головной и зубной боли.

3. При гриппе надо в течение суток 8 раз прополоскать нос и рот «мертвой» водой, а на ночь выпить 0,5 стакана «живой». В течение суток грипп проходит.

4. Если же вы заболели ангиной, то в течение 3 суток 5 раз в день после еды полощите горло «мертвой» водой и после каждого полоскания выпивайте 0,25 стакана «живой». В первый же день температура снизится, а на 3 сутки вы будете здоровы.

5. Замучил кашель — двое суток подряд 4 раза после еды пейте по 0,5 стакана «живой» воды. Кашель прекратится.

6. При обычной головной боли смочите больную часть головы «мертвой» водой, выпейте 0,5 стакана такой же воды и полежите. Как правило, боль проходит в течение часа. Но если голова болит от ушиба или сотрясения, то ее надо смочить «живой» водой.

7. Чтобы унять зубную боль, 5 -10 минут полощите рот «мертвой» водой.

8. При ревматизме, а также радикулите и простреле, которые всегда поражают человека внезапно, в течение суток выпейте по 3/4 стакана «живой» воды 3 раза перед едой. Боль проходит в течение суток, а иногда даже в течение часа. Если боль все-таки не проходит, продолжайте пить воду и на вторые сутки. Кроме того, можно втирать в больное место подогретую «мертвую» воду или сделать из нее компресс.

9. Боли в суставах рук или ног возникают из-за отложения солей. В течение 2 суток за 30 мин. до еды принимайте по 0,5 стакана «мертвой» воды, смачивайте больные места подогретой «мертвой» водой и втирайте ее в кожу. На ночь можно сделать компресс с такой водой. Боль прекращается в 1-й день, но лечение можно продолжать и более длительное время. Кстати, гимнастика сделает лечение более эффективным.

Обязательно помните, что если у Вас имеются какие-либо заболевания, необходимо проконсультироваться с врачом.

Наши контакты

г. Москва

Каширское шоссе, дом 66, корп.2, офис 20

тел:

8-985-130-96-37

8-495-226-34-93

e-mail:

krsd77@gmail.com

Скайп

SiteHeart

Наша продукция

Наши контакты